17:33
Пицца рыбная

   Смешать дрожжи, сахар, воду и поставить в теплое место на 20 минут. Смешать растительное масло с томатным соусом, посолить, добавить воду и взбить до густоты сметаны. Смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Дать постоять 30 минут, разделать на куски по 100-140 г, раскатать небольшими кругами с бортиками. Положить на противень для расстойки, а через полчаса выпечь в духовке при температуре 250 градусов в течение 5 минут. Продукты для теста: 600 г муки, 25 г сахара, по 20 г дрожжей и растительного масла, 10 г соли, 60 г томатного соуса, 300 г воды. Смазать лепешку соусом, уложить кусочки отварной рыбы, пассерованный лук и помидоры. Посыпать тертым сыром, украсить оливками. Выпекать 5-8 минут при 300 градусах. Продукты для начинки: 75 г рыбы, по 10 г лука и томатного соуса, 30 г сыра, 25 г помидор.

Категория: Выпечка | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar