17:34
Печеный картофель фаршированный сыром

   Картофель в кожуре вымыть холодной водой, натереть солью, положить на сковороду и испечь в духовке до готовности. У готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть часть мякоти, протереть через сито, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу и всей этой массой нафаршировать пустые клубни картофеля, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Продукты: картофель 10 шт. одного размера, сливочное масло 150 г, желтки куриные 3 шт., тертый сыр 100 г., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 53 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar