13:59
Печенье по-татарски

   Разбить яйца, добавить сахар, молоко или сливки, соду и тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Добавить муку и замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт не толще 1,5 мм и нарезать полоски шириной 3-3,5 см. Полоски нарезать на ромбики длиной 4-5 см и жарить их в кипящем масле. Дать остыть и обсыпать сахарной пудрой. Продукты: 1 кг муки, 10 яиц, 100 г молока, 600 г топленого масла для жарения, 30 г сахара, 100 г сахарной пудры, немного соли и соды.

Категория: Выпечка | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar