14:01
Панированная брынза

   В муку добавить соду, погашенную в уксусе и дать 2 желтка. Смесь хорошо взбить венчиком, посолить и добавить сахар. Отдельно взбить белок и соединить его с полученной кашицей. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Одновременно с этим нарезать брынзу кубиками около 3 см, обвалять в смеси и поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Продукты: 4 ст. ложки муки, 30 г воды, 2 яйца, 200 г подсолнечного масла, 400 г брынзы, 5 г сахара, немного питьевой соды и соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar