14:01
Овощные голубцы

   Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10-20 минут. Выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на листья, разложить на столе, стебли срезать ножом. На каждый лист положить фарш, завернуть, придав листу продолговатую форму, обжарить в масле, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану и томат-пасту, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. Для фарша овощи нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, томат-пасту, соль, перец. Продукты: 1 кг капусты, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, петрушка и сельдерей, 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, стакан сметаны, немного масла.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 64 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar