14:46
Оладьи из вермишели

  Яйца сырые, тертый сыр и зелень перемешайте, добавьте вермишель. Сало нарежьте кубиками и растопите на сковороде. При помощи двух столовых ложек подготовленную массу опустите на сковороду и на слабом огне обжарьте с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем посыпьте нарезанной зеленью. Продукты: 3 яйца, 50 г тертого сыра, пол-чайной ложки тмина, 2 стакана сваренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г), свежая зелень (лук-резанец, петрушка), соль.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 52 | Добавил: водолей | Теги: Оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar