04:46
Медальоны из рыбы

  Очистить рыбу, разделать, нарезать тонкими пластинками и слегка их отбить, придав овальную или круглую форму. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Медальоны положить на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки). Сверху положить обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызнуть маслом и соком лимона, посыпать тертым сыром и на 4-6 минут поставить в духовку. Подавать горячими. Продукты: 400 г рыбы, батон или 6 маленьких булочек, 2-3 ст.ложки масла или маргарина, 100 г сметаны, 2 ст.ложка муки, лимон, специи.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 67 | Добавил: водолей | Теги: рыба жареная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar