16:33 Лежни картофельные |
Отварить картофель и потолочь. Вбить в него сырые яйца и перемешать. Слегка отжать квашеную капусту, измельчить и поставить тушиться. Свиное сало порезать кубиками, растопить и пожарить на нем лук. В конце тушения смешать шкварки, лук и капусту. Противень смазать салом, посыпать муку или молотые сухари, положить половину картофельного пюре и разровнять. На пласт выложить капусту, отцедив излишек сока, и сверху накрыть вторым пластом картофельного пюре. Защипить края, смазать верх яйцом и запечь в духовке. Продукты: картофель 6-7 шт., квашеная капуста полтора стакана, яйцо 4 шт., репчатый лук 6 шт., сало |
|
Всего комментариев: 0 | |