04:55
Курица жареная с черносливом

  Перец нарежьте кружочками, смешайте с измельченным чесноком и потушите. Куски курицы натрите солью и обжарьте на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Перемешайте его с перцем и чесноком и подержите на огне еще несколько минут. Сверху уложите куски курицы. Добавьте чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накройте блюдо крышкой и тушите, пока сливы и изюм не станут мягкими. Продукты: 1 курица (средних размеров), 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, соль – по вкусу, 2 большие луковицы, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки сахара, 200 г чернослива, полстакана изюма.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 50 | Добавил: водолей | Теги: курица жареная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar