14:18 Курица фаршированная по-русски |
Разрезать куриную грудку, удалить кости, кроме костей голени, крыльев, шеи (голову и шею оставляют в том случае, если хотите эффективно оформить готовое блюдо). Кожа должна оставаться целой. После удаления костей начинить тушку фаршем, зашить белой ниткой. Придать полуфабрикату соответствующую форму и отварить в бульоне из костей при слабом огне в течение 1-1,5 часов. Места, где возможен порыв кожи, перевязать нешироким бинтом. Сваренную курицу остудить, снять бинт, вынуть кости и разрезать острым ножом на порции. Куски курицы сложить на блюдо, придав вид целой тушки, посыпать зеленью. Приготовить фарш: снять мясо без жира с вынутых костей. Потроха, мясо, жир мелко порубить, добавить 2 крутых яйца, зелень петрушки и укропа. Взять |
|
Всего комментариев: 0 | |