15:44 Кулебяка с рыбой |
Приготовить опару из муки, дрожжей и молока: когда опара поднимется, добавить еще муки, размягченного сливочного масла, соль, яичные желтки и дать тесту подняться вновь. Пока тесто подходит, приготовить фарш. Для этого филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на растительном масле. Половину всей рыбы мелко порубить и смешать с тонко нашинкованным пассерованным луком и свежей рубленой зеленью укропа, по вкусу посолить и поперчить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и тщательно перемешать ее с рыбным фаршем. Из пресного теста испечь 3-4 блинчика, в которые придется завернуть фарш. Тесто вымесить и раскатать в пласт толщиной |
|
Всего комментариев: 0 | |