16:39
Кулебяка картофельная

   Очистить сваренный в мундире картофель, размять, добавить муку или манную крупу, одно яйцо, посолить и поперчить. Для фарша сварить остальные яйца, нарубить, перемешать с пассерованным луком. Намочить полотняную салфетку и выложить на нее картофельную массу в виде вытянутой лепешки толщиной 2 см. На середину полоски положить фарш. Салфеткой свернуть кулебяку рулетом и переложить на противень швом вниз. Верх смазать яйцом и запечь в духовке. Готовую кулебяку разрезать ножом и полить сметанным или грибным соусом. Продукты: картофель 1 кг., яйца 5 шт., мука или манная крупа 1 ст. ложка с верхом, любой жир 50 г.

Категория: Выпечка | Просмотров: 54 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar