17:37
Крокеты картофельные

   Остудить картофельное пюре, добавить яйцо, сливочное масло или маргарин. Сформовать шарики не больше грецкого ореха, обвалять в муке, смочить в яичном льезоне. Еще раз панировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре. Подавать на гарнир к жареному мясу или птице вместе с зеленым горошком. Продукты на 4 порции: картофельные крокеты 600 г., зеленый горошек 200 г. Для крокетов: картофель 700 г., сливочное масло или маргарин 20 г., яйцо 1 шт., мука 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 56 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar