04:55
Котлеты рыбные с овощами

  Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Сырую крупу смешать с этим фаршем, добавить молоко и соль. Массу оставить на 15 минут для набухания. Затем массу пропустить через мясорубку и вымешать. На сухой противень выложить сформованные котлеты и запечт в духовке в течение 20-25 минут. Подавая к столу, полить растопленным маслом или маргарином. Продукты: 100 г рыбного филе, 1 ст.ложка «Геркулеса» или пшеничной муки, 1 ст.ложка капусты, полстакана молока, 50 г масла или маргарина.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 47 | Добавил: водолей | Теги: котлеты рыбные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar