16:31 Котлеты картофельные с грибной подливкой |
Отварить очищенный картофель, размять, вбить сырые яйца, сформовать шарики и сложить их на разделочную доску, подпыленную мукой. Для подливы замочить грибы в воде на 2-4 часа, вынуть, тщательно промыть, а воду слить в отдельную посуду. В этой массе сварить грибы до мягкости и в конце варки посолить. Обжарить муку до золотистого цвета, нарезать лук и отдельно спассеровать на растительном масле. Жареную муку развести теплой водой. Грибы вынуть, а муку влить в грибной отвар – получится соус. Нарезать грибы, смешать с луком, положить в соус, варить 7-10 минут, добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Продукты: картофель |
|
Всего комментариев: 0 | |