15:45
Котлеты капустные с морковью

   Капусту и морковь очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить молоко или водя, сливочного масла или маргарина. Варить до готовности. Не прекращая нагрева, всыпать манную крупу, проварить до загустения. Массу охладить, добавить сырое яйцо, соль, сахар, перец, все перемешать. Из готовой массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон в масле. Продукты на 4 порции: 350 г капусты, 3 моркови, ½ стакана молока или воды, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar