15:19
Котлеты капустные с яблоками

  Очищенную свежую капусту промыть, мелко нашинковать и припустить, добавив немного молока, разведенного водой. Когда капуста будет готова, добавить в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержать на огне, затем всыпать манную крупу, все перемешать и припустить еще 10 минут. Снять с огня, посолить, добавить яйцо, сформовать котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить. Продукты: 800 г капусты, 1 стакан молока, 150 г яблок, 3 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст.ложки масла или маргарина, соль.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 63 | Добавил: водолей | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar