04:46
Котлеты из щуки по-венгерски

  Пропустить через мясорубку нарезанное кусками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать, сформировать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир подать жареный или отварной картофель, картофельное пюре. Продукты: 600 г филе щуки, 100 г маргарина, 50 г лука, 200 г мякоти белой булки, 3 яйца, 5 г молотого мускатного ореха, панировочные сухари и соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Теги: котлеты рыбные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar