13:49
Кнедлики с печенкой по-чешски

   Хлеб нарезать кубиками, печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку и яйца. Вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 минут, прикрыв крышкой. Затем приправить зеленью петрушки, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в подсоленную воду. Варить на слабом огне 10-15 минут. Продукты: 400 г белого хлеба, 250-300 г печени, 50 г шпика, луковица, стакан молока, яйцо, 65 г муки (можно картофельной).

Категория: Выпечка | Просмотров: 49 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar