04:51
Клецки рыбные по-норвежски

  Рыбное филе смолоть вместе с вымоченными в воде мякишами хлеба. Изжарить с луком мелко нарезанный шпик, посолить, поперчить и смешать вместе с рыбным фаршем до образования однородной массы. Сделать из фарша небольшие клецки, сварить их в подсоленной воде. Развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, добавить сок лимона, каперсы и соль. Опустить клецки в соус и нагреть до кипения. Продукты: 1 кг филе рыбы, по 100 г копченого шпика, сливочного масла, лука, мякиша белой булки и каперсов. Пол-лимона, 500 г кислого молока, 30 г крахмала, соль, красный молотый и черный перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 53 | Добавил: водолей | Теги: клецки рыбные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar