13:54
Хлебный пудинг по-чешски

   Смазать дно и стенки противня сливочным маслом и посыпать толчеными сухарями.  Мякоть черствого хлеба нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке и выложить ими дно противня. На хлеб наложить слой нарезанных тонкими пластинками яблок и немного изюма, посыпать сахаром, смешанным с корицей. После этого покрыть яблоки слоем смоченного в молоке хлеба, побрызгать сверху растопленным сливочным маслом. Выпечь пудинг в течение 30-35 минут до розовой корочки. Продукты: 300 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, полстакана молока, 2 яблока, 30 г изюма, 2 ст. ложки сахара.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar