13:51
Хлебный пирог

   Натереть хлеб на терке, добавить сливочное масло, прогреть на чистой сковороде, растереть в третью стакана сахара. Взбить сливки с оставшимся сахаром так, чтобы получилась пушистая масса. Поставить сливки на холод. Творог пропустить через мясорубку, смешать с медом и 2/3 взбитых сливок. На блюдо укладывать слоями: хлебную массу, слой яблочного пюре, хлебную массу, творожную массу, хлебную массу. Верх пирога украсить остатком взбитых сливок или цукатами. Продукты: четверть буханки черствого хлеба, 400 г творога, 50 г сливочного масла или маргарина, по 1 стакану молока, сливок и яблочного пюре, 4 ст. ложки меда, 1 яблоко или цукаты, немного корицы.

Категория: Выпечка | Просмотров: 52 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar