14:09
Хачапури по-домашнему

   Размягчить сливочное масло, добавить сметану, яйцо, все перемешать и посолить Затем еще раз перемешать и добавить пшеничную муку. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 минут. Любой сыр натереть на мелкой терке, вбить сырое яйцо и все размять рукой. Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки, положить на середину сыр и закрыть края. Выпекать в горячей духовке 5-10 минут. Продукты: по 100 г сливочного масла и сметаны, 2 яйца, 10 ст.ложек муки, 500 г сыра, соль по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 75 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar