17:33
Картофельные палочки с сыром

   Картофель очистить, промыть и залить холодной водой, чтобы вода была выше на 10 см. На медленном огне довести до кипения и варить 7-10 минут на среднем огне. Затем картофель нарезать длинными палочками диаметром 3-4 мм, обсушить, смазать яйцом, посыпать сыром, вновь обсушить, после чего обжарить во фритюре до образования золотистого цвета. Палочки выложить на блюдо, посыпать солью и подать к пиву. Продукты: картофель 10 шт., тертый сыр 2 ст. ложки, яйцо 1 шт., жир 50-70 г., соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar