17:34
Картофельные цеппелины

   Половину порции картофеля очистить и натереть на терке в сыром виде, другую половину сварить в мундире и тоже натереть, перемешать и посолить. Вареное и поджаренное мясо мелко нарезать и смешать с обжаренным луком. Посолить и поперчить начинку. Из  картофельной массы приготовить биточки длиной около 8 см и наполнить их фаршем. Затем осторожно положить в кипящую подсоленную воду. К цеппелинам подают жареные кубики или полоски шпика. Продукты: картофель 1,5 кг., говядина 350 г., лук репчатый 1 шт., копченое сало 100 г., маргарин, перец, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 65 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar