17:37
Картофель с черствым сыром

   Отварить картофель в кожуре, очистить и горячим пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, 1 яйцо и немного соли. Раскатать полученную массу на длинные колбаски в палец толщиной и нарезать на кусочки длиной 4-5 см. Опустить их в кипяток с солью и, когда всплывут, выбрать шумовкой. Картофельные клецки обжарить, сложить в сотейник рядами, пересыпая их тертым сыром, поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подавать со сметаной. Продукты: картофель 500 г., сыр 100 г., яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar