16:56
Картофель фаршированный мясом

   В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им эти отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекался. Продукты: картофель 4 шт., говядина 400 г., лук репчатый 3 шт., томат-паста 4 ст. ложки, морковь 2 шт., мука для пассеровки 3 ст. ложки, жир 5 ст. ложек, сметана полстакана.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar