15:59
Картофель Дофине

   Очистить картофель, нарезать его тонкими кружочками в эмалированную миску или блюдо, посолить и поперчить. Высыпать туда половину порции натертого сыра, перемешать, влить яйцо и молоко и перемешать еще раз. Глубокую керамическую посуду или сковороду натереть чесноком, смазать маслом или маргарином и выложить картофель. Посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочек сливочного масла и запечь в духовке. Продукты: картофель 1 кг., соль 1 чайная ложка, яйцо 1 шт., молоко 2 стакана, сыр.200 г., масло или маргарин 4 ст. ложки, перец и чеснок по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar