07:17
Карп запеченный в каше

  Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить на сковороду. На кашу уложить куски рыбы, обжаренные с обеих сторон, а на рыбу – ломтики яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Для приготовления сметанного соуса надо 2 ст. ложки муки пожарить с 2 ст. ложками сливочного масла. В полученную массу добавить сметану, нагретую до кипения, размешать, положить по вкусу соль и перец. Продукты: 1 кг рыбы, полстакана растительного масла, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 40 г сыра, 4 стакана сметанного соуса, зелень, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Теги: рыба запеченная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar