04:55
Карп фаршированный

  У очищенного карпа срезать плавники, хвост, разрезать брюшко до спины. Срезать филе вместе с хребтом и реберными костями, оставив на коже 0,5-1 см рыбного филе без костей. Срезанное филе очистить от костей, добавить очищенную кильку, размоченную булку, лук, чеснок. Все посолить, поперчить, пропустить через мясорубку. В фарш вбить 4 яйца, размешать и нафаршировать карпа. Обвязать шпагатом. Потушить в бульоне из плавников, костей и хвоста. Бульон варится на слабом огне 50 минут с добавлением лука, перца и лаврового листа, затем процеживается. Готового карпа уложить на блюдо, украсить и залить бульоном-желе. Продукты: карп весом до 3 кг, 500 г белой булки, по 100 г лука, кильки и сливочного масла, 30 г соли, 500 г молока, 3 дольки чеснока, пол-лимона, перец, чеснок.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Теги: рыба вареная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar