05:38
Карась в сметанном соусе

  Куски рыбы с кожей и костями или небольших целых карасей посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На сковороду налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом положить отваренный и очищенный картофель. Все это залить сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь так, чтобы рыба была доведена до полной готовности, а на ее поверхности образовалась румяная корочка. Подавать блюдо в той же посуде, в которой оно запекалось, полив маслом и посыпав зеленью. Продукты: 1 кг рыбы, 2 ст.ложки муки, полстакана топленого масла, 1 кг картофеля, 4 стакана сметанного соуса, 30 г сыра, 30 г сухарей, соль, перец и зелень по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 53 | Добавил: водолей | Теги: рыба запеченная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar