15:59
Капустняк с грибами

   Приготовить грибной бульон. Замочить сухие грибы на 1,5 часа в воде, промыть, заложить в кастрюлю и варить 30-40 минут. При закипании посолить. Сваренные грибы нашинковать. Отдельно потушить квашеную капусту с 2 ложками жира 15-20 минут под крышкой. В бульон заложить картофель и варить до полуготовности. Добавить тушеную капусту, шинкованные грибы, лук, обжаренный с морковью и сельдереем. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче заправить сметаной. Продукты: 2-2,5 л воды, 4 картофелины, 2 стакана квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, морковь, корень сельдерея, 1 чайная ложка сахара, черный перец, сметана по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar