15:36 Капуста в маринаде |
Нарезать капусту, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить, пока не станет мягкой. Воду, где варилась капуста, не выливать, она еще пригодится. Пожарить в кипящем масле нарезанный лук до золотистого цвета. Сложить капусту, лук, нарезанные соломкой морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить, закрыв крышкой. В готовые овощи положить помидоры, разрезанные на крупные дольки. А теперь пригодится и отвар капусты: добавить в него уксус или щепотку лимонной кислоты, перец, сахар и посолить – получится маринад. Залить им капусту, поставить в духовку и держать там 15 минут. Продукты: 1 кочан капусты, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус, соль, перец по вкусу, 2 луковицы, 400- |
|
Всего комментариев: 0 | |