15:44
Капуста провансаль

   Кочан квашеной капусты нарезать квадратными кусочками, положить в неокисляющуюся посуду и залить маринадом. Для маринада взять столовый уксус, маринад от ягод или капустный рассол, соль, сахар, корицу и гвоздику, вскипятить и горячим залить подготовленную капусту. Когда капуста остынет, в нее положить маринованные фрукты и ягоды, добавить растительное масло, все смешать и выдержать 1-2 суток в холодном месте. Продукты: 800 г квашеной капусты, ½ стакана уксуса, ½ чайной ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 моченое яблоко или крушу, 100 г маринованных ягод, ½ стакана маринада от ягод, по 1 г корицы и гвоздики.

Категория: Маринады | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar