13:22
Яйца в остром соусе по-румынски

   Крутые остывшие яйца нарезать ломтиками и уложить горкой в салатник. Сверху полить горчичным соусом, украсить дольками редиса и зеленым салатом. Для соуса выпустить в миску желтки, немного соли и готовой горчицы. Растереть до получения однородной массы, затем постепенно добавить растительное масло, продолжая размешивать. Добавить в соус мелко нарезанные маринованные огурцы и мелко нарубленные крутые верхушки белков. Посолить по вкусу. Продукты: 6 яиц, 2 желтка, 1 чайная ложка горчицы, 100 г растительного масла, 2 огурца.

Категория: Закуски | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar