13:36
Яйца фаршированные ветчиной

   Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки, а снизу срезать часть белка, чтобы яйца можно было ставить на блюдо. Очень мелко нарубленную ветчину смешать с сыром и растереть с яичными желтками. Добавить сметану, соль, черный молотый перец и все старательно растереть. Полученной массой наполнить половинки белка, придавая форму целого яйца. На каждое яйцо положить кусочек помидора или красного перца. Яйца разместить на блюде и залить майонезом. Украсить листочками салата, зеленью петрушки, дольками помидоров. Продукты: 4 яйца, 100-120 г ветчины, 1-2 ст. ложки сметаны, 20-30 г сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

 

Категория: Закуски | Просмотров: 51 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar