13:19
Яйца фаршированные грибами

   Яйца, сваренные вкрутую, очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Лук нарезать, поджарить до золотистого цвета. Белые сушеные грибы сварить, мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками. Затем нафаршировать яйца, уложить на блюдо и залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса и сметаны, украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу. Продукты: 10 яиц, 50 г сушеных белых грибов, 1-2 луковицы, 40 г сливочного масла, 40 г майонеза, 50 г томатного соуса, 50 г сметаны.

Категория: Закуски | Просмотров: 51 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar