17:30
Яблочный пудинг с орехами

   Орехи поджарить, измельчить и несколько минут поварить в молоке. Помешивая, всыпать манную крупу, довести до кипения. Яичные желтки растереть добела с сахаром. Яблоки без сердцевины резать дольками. Все это смешать с приготовленной смесью и посолить. Последними ввести крепко взбитые белки и осторожно перемешать. Яблочный пудинг готовить на водяной бане: выложить массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставить ее в кипящую воду. Продукты: 300 г яблок, 500 г молока, 3 яйца, 75 г сахара, 125 г грецких орехов, 40 г манной крупы, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.

 

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar