15:29
Гуляш грибной

  Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире и добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томат-пюре и сметану. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томат-пюре и сметану. Заправить солью, перцем и тушить до готовности еще несколько минут. Подавать с отварным картофелем. Продукты: 600 г свежих грибов, 4 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 стручка сладкого перца, по 2 ст. ложки муки и томата-пюре, ½ стакана сметаны, соль, перец.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 49 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar