15:19 Грибы фаршированные брынзой |
Вымыть грибы, положить в кастрюлю и поставить на огонь, посолив и налив немного растительного масла в каждую головку. Покрыть и тушить, пока не станут мягкими. Отдельно мелко нарубить ножки грибов и тушить в отдельной посуде, посолив и полив растительным маслом. Когда они хорошо утушатся, снять с огня, остудить, прибавить мелко нарубленную петрушку. Брынзу пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанными ножками в единую массу. Этим фаршем наполнить грибы и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Уложить в глиняную посуду или глубокую сковороду и подрумянить в духовке. Подавать в горячем виде. Продукты: |
|
Всего комментариев: 0 | |