15:19
Грибы фаршированные брынзой

  Вымыть грибы, положить в кастрюлю и поставить на огонь, посолив и налив немного растительного масла в каждую головку. Покрыть и тушить, пока не станут мягкими. Отдельно мелко нарубить ножки грибов и тушить в отдельной посуде, посолив и полив растительным маслом. Когда они хорошо утушатся, снять с огня, остудить, прибавить мелко нарубленную петрушку. Брынзу пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанными ножками в единую массу. Этим фаршем наполнить грибы и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Уложить в глиняную посуду или глубокую сковороду и подрумянить в духовке. Подавать в горячем виде. Продукты: 500 г грибов, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar