13:50
Гренки с сыром, капустой и сыром

   Нашинковать свежую цветную капусту, морковь, тыкву или кабачки, яблоки, зелень. Морковь с добавлением масла и молока тушить до полуготовности. Затем добавить капусту, кабачки или тыкву и все вместе тушить до готовности. Добавить мелко нашинкованные яблоки, зелень, а также взбитое яйцо, слегка посолить и хорошо перемешать. Ломтики пшеничного хлеба намочить в смеси молока и яиц и слегка обжарить. На обжаренные гренки горкой положить овощи, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Продукты: 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, четверть маленького кочана капусты, 150 г тыквы или кабачка, по 2 яблока и моркови, по 2 ст. ложки  тертого сыра и мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 стакан молока.

Категория: Выпечка | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar