15:36
Голубцы ленивые2

   Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное небольшими кусочками мясо, тертую морковь и томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить вначале мясо, потом морковь, сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона, посолить. Тушить на медленном огне, но не мешать. Продукты: 1 кочан свежей капусты, 500 г мяса, морковь, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан бульона или кипятка, ½ стакана риса, 1 ст. ложка томата, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar