15:54
Голубцы фаршированные творогом

   Отварить в соленой воде рис и охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленными солью и перцем. Подготовить капустные листья: большой кочан капусты обдать кипятком, если после этого листья все же окажутся жесткими, сложить их в кастрюлю, еще раз ошпарить кипятком и подержать в кастрюле под крышкой (но не варить) примерно 15 минут. Рисовый фарш завернуть в капустные листья, обжарить голубцы на сковороде, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной, в которой они тушились. Подавая, полить сметаной, в которой они тушились. Продукты: 300 г капусты, 200 г творога, 3 ст. ложек риса, 2 ст. ложки масла или маргарина, полстакана сметаны, пучок зелени, соль и перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 61 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar