13:19
Фаршированный лук по-итальянски

   Сырые луковицы очистить и положить на сковороду, залить подсоленной водой и держать на огне 10 минут. Затем слить воду, остудить и вынуть у луковицы середину. Взять сырой мясной фарш, добавить в него сырое яйцо, вымоченный хлеб, мелко нарезанные сырые грибы, соль и перец. Хорошо перемешать и нафаршировать луковицы. В глубокую посуду положить на дно нарезанные подсоленные помидоры или соус и луковицы запечь в духовке в течение 20-25 минут. Продукты: 8 сырых луковиц, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, вымоченный хлеб, 100 г мелко нарезанных грибов, соль, перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar