04:46
Фаршированная сельдь по-английски

  Вымоченную в молоке в течение 1-2 часов сельдь разрезать вдоль тушки, вынуть кости, промыть. Отдельно приготовить фарш: нарезать петрушку, укроп, чеснок, мелко нарезать промытые грибы и добавить икру от сельди. Все смешать, заправить черным перцем и обжарить в масле. Полученным фаршем заполнить тушки сельди, обвязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень, побрызгать соком лимона, залить оставшимся после вымачивания сельди молоком, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. Продукты: 1 кг сельди, 500 г молока, 1 г грибов, 3-4 дольки чеснока, по 10 г укропа и петрушки, по 50 г масла и сухарей.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Теги: рыба жареная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar