17:18
Дрожжевое тесто

   В кастрюлю влить подогретое молоко, дрожжи, разведенные в небольшом количестве молока, положить сахар, яйца, соль. Все размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Добавить растопленный маргарин или другой жир и месить до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук. Слегка посыпать его мукой и поставить в теплое место. Дважды, пока тесто бродит, обмять его руками. Через 2-3 часа готовое тесто разделать. Продукты: 800 г муки, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, чайная ложка соли, 300 г воды, 1 ст. ложка масла или маргарина.

Категория: Выпечка | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar