17:19
Блины с яблоками

   Яйца, сахар, соль положить в кастрюлю, разбавить водой и взбить до образования однородной массы. Всыпать муку, замесить жидкое тесто. Жарить на сковороде, не подрумянивая. Для начинки нарезать яблоки дольками, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить немного ванилина. Поставить кастрюлю на небольшой огонь на 10 минут. Положить по ложке начинки на каждый блин, завернуть конвертом и поджарить в кипящем сливочном масле до образования корочки. Посыпать сахарной пудрой. Продукты: 300 г муки, 80 г сахара, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки: 5 яблок, 100 г сахара, 50 г сахарной пудры, 20-25 г воды, ванилин на кончике ножа.

Категория: Выпечка | Просмотров: 69 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar