17:17
Блинчики с кабачками по-индийски

   Замесить тесто для блинов, взбить его и напечь тонких блинов. Нарезанные дольками кабачки изжарить на растительном масле. Вбить в кабачки яйца, заправить оставшимся растительным маслом от жаренья блинов. Блины сложить в 1 слой на смазанный маслом противень, прослоить фаршем из кабачков и так повторить 3-4 раза. Полученный пирог наколоть вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Продукты для фарша: 1 кг кабачков, 100 г растительного масла, 4 яйца, полстакана молока, соль и перец. Для теста: 300 г муки, 2 яйца, соль по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar