14:01 Биточки рисовые |
Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в нее сахар, сырые яйца, размешать и немедленно разделать ее на биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формируются, а при жарении крошатся), обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Когда обе стороны зарумянятся, поставить на 4-5 минут в духовку. Перед подачей к столу полить маслом или дать отдельно соус (грибной или фруктово-ягодный). Продукты: 2 стакана риса, 5 стаканов воды или молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, полчайной ложки соли, полстакана сухарей, 4 ст. ложки масла. |
|
Всего комментариев: 0 | |