17:17 Бисквит с корицей |
В неокисляющейся посуде взбить яйца с сахаром. Объем массы должен увеличиться в 3-4 раза. Постепенно, струйкой, всыпать в эту массу муку, быстро перемешать деревянной ложкой. Готовое тесто сразу же вылить в форму или в неглубокую круглую кастрюлю. Когда посуда заполнится на треть, посыпать тесто корицей и долить остальное тесто. Сверху посыпать еще немного корицы. Выпекать в умеренно горячей духовке не более 30 минут. Готовность бисквита определяют палочкой: если ее погрузить в бисквит и вытащить обратно, то следов теста в готовом бисквите не будет. Когда остынет, вынуть из формы и оставить на несколько часов. Затем разрезать на куски. Продукты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки 1 ст. ложка молотой корицы. |
|
Всего комментариев: 0 | |